Aioli mit Paprika

Zutaten

  • 6-8 neue Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zucchini
  • ungeschält
  • in Scheiben
  • 1 große Fenchelknolle
  • in Streifen geschnitten
  • 2 rote Paprika
  • in dünne halbe Ringe geschnitten
  • 2 gelbe Paprika
  • in dünne halbe Ringe geschnitten
  • 2 orange Paprika
  • in dünne halbe Ringe geschnitten
  • 1 Hand voll Rucolablätter
  • 150-200 g Mayonnaise
  • 3-5 Knoblauchzehen
  • gepresst
  • etwas Limonen- oder Zitronensaft

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 20-25 Min. kochen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Die Aioli zum Gemüse servieren.

Reagieren